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CERTIFICACIÓN HACCP

La certificación HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es un sistema reconocido internacionalmente para garantizar la seguridad alimentaria. En Agrícola Yantén utilizamos esto para garantizar que las manzanas procesadas sean seguras para el consumo.

Los requisitos del estándar HACCP

  • Identificación de puntos críticos en la cadena alimentaria.
  • Garantía de seguridad alimentaria.
  • Modificación de los procedimientos tecnológicos de fabricación.
  • Configuración de la documentación de todos los procesos.
  • Control regular de puntos críticos (temperatura, contaminación cruzada de ingredientes, etc.).

LOS BENEFICIOS DE LA CERTIFICACIÓN HACCP

  • Mejora de la calidad de los productos y servicios prestados.
  • Mejora en la estructura organizativa de la organización.
  • Mayor eficiencia en toda la organización.
  • Reducción en los costos operativos.
  • Mayor confianza del público y clientes.
    Cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios.
  • Acceso a licitaciones públicas.